Муж Ким Кардашьян порадовал семейным архивным снимком

Муж Ким Кардашьян порадовал семейным архивным снимком
15:14 Сб, 7 Октябрь 2017 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Рэпер опубликовал снимок, сделанный во время рождественской вечеринки в доме Кортни Кардашьян.

В последнее время отношения Ким Кардашьян и Канье Уэста все чаще обрастают сплетнями. Многочисленные источники не устают утверждать, что брак знаменитостей трещит по швам, а на днях у прессы появился новый повод обсудить отношения супругов. На снимках с рождественской вечеринки, организованной кланом Кардашьян, поклонники и журналисты не увидели Канье Уэста, но позже источники сообщили, что рэпер хоть с опозданием, но явился на вечеринку и отметил Рождество с семьей.

Спустя некоторое время Канье попытался поставить окончательную точку в сплетнях и опубликовал снимок, свидетельствующий, что Рождество его семья отпраздновала в полном составе в доме Кортни Кардашьян. На снимке Ким, Канье и дети – Норт и Сейнт, которые умостились на руках у родителей.

Между тем, инсайдеры сообщают, что последние несколько месяцев все же оставили след в отношениях знаменитой пары: "Они сосредоточились на том, чтобы сделать для детей настоящий рождественский праздник. Они проводят много времени с детьми, но между собой они не очень хорошо ладят".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь