Вверх
Мобильная версия

"Танці з зірками 2017" 7 выпуск: кто покинул проект (Видео)

Танці з зірками 2017
09:38 Пн, 9 Октябрь 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: 8 октября на телеканале "1+1" был показан прямой эфир популярного обновленного проекта "Танці з зірками".

В седьмом выпуске "Танцы со звездами 2017" за места в проекте соревновались 6 пар танцоров: Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко, Сергей и Снежана Бабкины, Дмитрий Комаров и Александр Кучеренко, Юрий Ткач и Илона Гвоздева и Надя Дорофеева и Женя Кот.

Тематикой эфира стал "Цирк", в котором танцевальные пары должны были не только выполнить выпавший жанр танца, но и воссоздать цирковое искусство в своих номерах.

Начал седьмой эфир ретро-цирк, который стал очень уместным.

На этот раз голосование и отбор пар состоялся несколько нестандартно. Ведущий Юрий Горбунов сразу в начале шоу закрыл линии голосования, которые были открыты целую неделю.

В зону риска сразу же попали следующие пары: Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко, Юрий Ткач и Илона Гвоздева и Сергей и Снежана Бабкины.

Однако ведущий сразу же открыл новые линии голосования, которые смогут спасти танцоров и "вытянуть" их из зоны риска.

Первыми на танцевальный проект вышла пара Юрия Ткача и Илоны Гвоздевой, которая выполнила сальсу. Илона превратилась в цирковую дрессировщицу, а Юрий — в послушного льва.

Вторыми на паркет вышли — Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко. Пара выполнила невероятно чувственное и одновременно страстное танго.

Следующая пара, которая действительно удивила своим номером — это пара Натальи Могилевской и Игоря Кузьменко. Они выполнили зажигательную самбу в образе танцоров, которые имеют пышные формы. Не смотря на тяжелые и громадные костюмы, им все же удалось удивить публику и судей.

некоторый конфликт произошел с судьей Екатериной Кухар, которая как бы и подарила свой сувенир-игрушку танцевальной паре, но все же сказала Наталье Могилевской несколько неприятных слов.

Следующий рискованный номер о любви выполнила пара танцоров Нади Дорофеевой и Евгения Кота.

Трогательный номер не оставил равнодушными судей, — Екатерина Кухар подарила свой традиционный цветок (белую орхидею) именно этой паре.

Пара, вылет которой очень ждут другие участники, вышла следующей на паркет. Это Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, которые в седьмом прямом эфире выполнили эффектный пасадобль.

Последняя пара, которая не имела ни одной репетиции на этой неделе до седьмого выпуска "Танцы со звездами", это пара Сергея и Снежаны Бабкиных. Пара всю неделю имела гастроли по Западной Украине, однако они все же старались выполнить заданный фокстрот как можно лучше.

7 выпуск получился очень эмоциональным, в первую очередь для фанатов Дмитрия Комарова. По результатам зрительского голосования "Танцы со звездами" 08.10.2017 покинула одна пара: Юрий Ткач и Илона Гвоздева, но 7 выпуск" решил покинуть Дмитрий Комаров, уступив свое место Ткачу и Гвоздевой. Телеведущий попросил отдать деньги за его смс-ки на благотворительность.

Теперь за главный приз будут бороться пять пар, которые продолжат удивлять зрителей новыми креативными постановками.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Президента Мугабе отстранили с поста руководителя правящей партии Зимбабве
Мугабе отстранили с поста главы партии
Новости: Завтра на свидание к Сущенко прилетят жена и дочь
Завтра на свидание к Сущенко прилетят жена и дочь
Новости: Украина успешно подтверждает позиции космической державы
Украина успешно подтверждает позиции космической державы
Новости: Отец строил дочерям домик для игр, но увлекся и получилось нечто большее (Фото)
Отец строил дочерям домик для игр, но увлекся и получилось нечто большее (Фото)