Сразу после ухода из проекта "Танцi з зiрками", Дмитрий Комаров попал в больницу

Сразу после ухода из проекта "Танцi з зiрками", Дмитрий Комаров попал в больницу
18:32 Вт, 10 Октябрь 2017 Телеграф hochu.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров достойно воспринял свой "вылет" из популярного проекта.

О том, как прошли первые дни экс-участника проекта, Дмитрий Комаров рассказал в недавнем интервью. Седьмой прямой эфир популярного шоу "Танцi з зiрками" стал последним для телеведущего Дмитрия Комарова и его партнерши Александры Кучеренко.

Романтика в шоу "Танці з зірками": Дмитрий Комаров рассказал правду про отношения с Александрой Кучеренко. При этом ведущий шоу "Мир наизнанку", с которым не против выступить дуэтом пакистанский миллиардер Мохаммад Захур, считает, что "вылетел" вполне заслуженно.

Как известно, после оглашения судейских результатов, шоу должны были покинуть Юрий Ткач и Илона Гвоздева. Но Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко решили изменить этот результат и уступить свое место их паре. Вот как прокомментировал ведущий такое решение: "Для нас сейчас все пары - наша семья, мы уже давно перестали быть конкурентами. Без Юры Ткача шоу станет слишком серьезным. Спасибо моей партнерше Александре Кучеренко, ведь ей было непросто. Спасибо всем поклонникам, которые голосовали за нас, и прошу средства, полученные за смс и телефонные звонки за нашу пару, перечислить на благотворительность - лечение больного ребенка".

Также Дмитрий Комаров признался, что сразу же после эфира "Танцi з зiрками" ему пришлось ехать в больницу из-за того, что на репетициях он обморозил себе живот!

" На репетиции надорвал мышцу живота. Была такая боль, что прямо искры из глаз посыпались. И чтобы ее как-то минимизировать, мы за минуту до выхода в эфир заморозили мне пресс из балончика (процедура как у футболистов). И - переморозили. Я еще смеялся – на Эвересте не обморозился, а на паркете да. Но я уже привык, что мы что-то ломаем, растягиваем, поэтому это не проблема. Считаю, что мы достойно выглядели и красиво завершили эту историю", - сообщил ведущий.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь