Бабкин признал, что Россия является агрессором

Бабкин признал, что Россия является агрессором
00:43 Пт, 13 Октябрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости шоу бизнеса: После отмены концерта Сергей Бабкин таки признал Россию агрессором.

Украинский музыкант Сергей Бабкин публично признал российское правительство агрессором.

Об этом он сказал перед публикой, которая собралась на его концерт в Днипре, передает ТСН.

Перед началом концерта, который проходил в городском дворце культуры машиностроителей, собрались до двух десятков активистов от "Правого сектора" и ВО "Свобода". Они требовали от артиста публично заявить о своей позиции относительно российской агрессии против Украины.

Бабкин не возражал. Он встретился с двумя активистами, а потом всех митингующих пригласил в зал, где собрались люди на концерт. Он заявил: "Я признаю правительство России агрессором".

Активисты также попросили озвучить свою позицию в отношении оккупации Крыма. Сергей Бабкин также отметил, что Крым - оккупированная территория Украины.

После этого концерт начался, а активисты покинули помещение.

Как сообщалось, 7 октября активисты заблокировали во Львове клуб "Малевич", где должен был состояться концерт харьковского певца, бывшего фронтмена группы "5nizza" Сергея Бабкина, и отметили, что готовы разблокировать вход только после того, как Бабкин заявит, что Россия - страна-агрессор, но он этого не сделал.

Сергей Бабкин после начала вооруженной агрессии России против Украины неоднократно выступал в оккупированном Крыму и в России. Он отрицал факт вооруженной агрессии России против Украины и называл события на Донбассе желанием людей "жить иначе".

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь