Вверх
Мобильная версия

"Танці з зірками 2017" - 8 выпуск: кто покинул проект (Видео)

Танці з зірками 2017
08:24 Пн, 16 Октябрь 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: 15 ноября в эфире канала 1+1 был показан восьмой прямой эфир популярного обновленного проекта "Танці з зірками".

Тематикой 8 выпуска проекта "Танці з зірками" стала "Машина времени" - танцевальные пары должны были выполнить два заданных стиля танцев, чтобы получить место в следующем эфире.

В этом выпуске за места в проекте соревновались 5 пар танцоров: Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко, Сергей и Снежана Бабкины, Юрий Ткач и Илона Гвоздева, Надя Дорофеева и Женя Кот.

В предыдущем выпуске шоу "Танцы со звездами" проект добровольно покинула пара Дмитрия Комарова и Александры Кучеренко.

Первыми на паркет вышли Юрий Ткач и Илона Гвоздева. Именно они в прошлый раз должны были покинуть шоу по результатам судейских и зрительских голосов, однако Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко уступили им место и дали шанс танцевальной паре участвовать в проекте в дальнейшем. Они исполнили зажигательный афро-джаз.

Как всегда веселая и энергичная пара во второй части шоу исполнила не совсем присущий им стиль танца – вальс.

Второй на танцевальный паркет вышла пара Нади Дорофеевой и Жени Кота. Пара, в своем первом танце исполнила чувственный фокстрот.

Пара, которая зажигает энергетикой и чувствами весь зал и зрителей, в своем втором номере выполнила безумное диско. Как оказалось, "ботаны на дискотеке 80-х" очень пришлись по душе судьям, а особенно – Екатерине Кухар, которая подарила Наде свой традиционный цветок.

Третьими вышли на паркет супруги Сергей и Снежана Бабкины. Самая артистичная пара на этот раз в своем первом танцевальном номере исполнили яркий рок-н-ролл.

Второй танец у страстных супругов выдался действительно завораживающим, – семейная пара исполнила фристайл.

Следующая пара, которая удивила своим сумасшедшим номером – это пара Натальи Могилевской и Игоря Кузьменко. Пара исполнила безумный квик-степ.

В своем втором танцевальном номере пара исполнила невероятно чувственное контемпорари.

Последними в первой части шоу вышла пара Алены Шоптенко и Ахтема Сеитаблаева. Свой первый танец они посвятили теме Льва Толстого "Анне Карениной", исполнив трогательный венский вальс.

Свой второй танец всегда строгая и невероятно целеустремленная пара исполнила в стиле фьюжн хип-хоп в образе героев из фильма "Безумный Макс".

По окончательным итогам судейских оценок за два танца и зрительского голосования в зону риска попали две пары, которые набрали наименьшее количество баллов: пара Нади Дорофеевой и Жени Кота и пара Сергея и Снежаны Бабкиных.

Две танцевальные пары снова исполнили свои последние номера ("танец за жизнь") перед судьями, которые и решили их дальнейшую судьбу на проекте. Поэтому, по оценкам судей, проект "Танцы со звездами 2017" покинула пара Сергея и Снежаны Бабкиных.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Украина и ОАЭ будут совместно производить современные самолеты
Украина и ОАЭ будут совместно производить самолеты
Новости: Луценко анонсировал объявление громкого подозрения
Луценко анонсировал объявление громкого подозрения
Новости: Обвал шахты на каменном карьере в Молдове: трое погибших
Обвал шахты в Молдове: трое погибших
Новости: Эшли Грэм стала "моделью" Victoria’s Secret
Эшли Грэм стала "моделью" Victoria’s Secret