Журнал

Вверх
Мобильная версия
X

Дженнифер Лопес в платье с пышной юбкой произвела фурор

Дженнифер Лопес
17:55 Пн, 16 Октябрь 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Лопес организовала благотворительный вечер в Лос-Анджелесе.

14 октября состоялся благотворительный концерт One Voice: Somos Live!, с целью сбора средств для людей, которые пострадали во время урагана в Пуэрто-Рико. Мероприятие провела певица и актриса Дженнифер Лопес. На концерте выступили – Рики Мартин, Гвен Стефани, Адам Левин и Крис Мартин. Лопес продемонстрировала эффектный наряд. 48-летняя Дженнифер предстала на публике в роскошном платье с пышной юбкой и цветами от Romona Keveza. Артистка выглядела неотразимо.

 

On the lot... #somoslive #somosunavoz #weareonevoice #backlot #backstage #BTS

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Напомним, знаменитый фитнес-гуру Дэвид Кирш, который помогает звездам обрести безупречное тело, подробно рассказал о том, как Джей Ло поддерживает форму. "У Дженнифер сумасшедшая дисциплина, поэтому даже если она пропускает занятия, потом работает с еще больше интенсивностью. Она умеет сосредоточиться на каждом своем шаге и прислушивается к своему телу, именно поэтому ее тренировки эффективны", — поделился Дэвид.

Также тренер сообщил, что у звезды слишком мало времени на полноценные занятия, поэтому специально для нее он разработал короткие тренировки: "Так как Дженнифер постоянно на съемочной площадке, она не может позволить себе уделять внимание отдельным группам мышц, поэтому мы работаем над всем телом. Она занимается с весами среднего размера, ремнями TRX и делает упражнения с собственным весом".

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Санкции против Дерипаски отложили
Санкции против Дерипаски отложили
Новости: На Генассамблее ООН выступит Эрдоган
На Генассамблее ООН выступит Эрдоган
Новости: Опубликовано видео прохода украинских судов под Крымским мостом
Опубликовано видео прохода украинских судов под Крымским мостом
Новости: Ушел из жизни лауреат Нобелевской премии по физике
Ушел из жизни лауреат Нобелевской премии по физике
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь