Вверх
Мобильная версия

У Брэда Питта новый роман: избранницей стала 21-летняя актриса, которая играла в фильме с Анджелиной Джоли

Смотрите фото (3)
Брэд Питт и Элла Пернелл
12:40 Пт, 20 Октябрь 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Теперь все в один голос говорят о том, что 53-летний актер встречается с 21-летней актрисой Эллой Пернелл.

Уже не раз западные таблоиды делали предположения о личной жизни Брэда Питта после его расставания с Анджелиной Джоли. Теперь все в один голос говорят о том, что 53-летний актер встречается с 21-летней актрисой Эллой Пернелл.

Напомним, что ранее пресса приписывала роман Брэду Питту с Сиенной Миллер, Сандрой Баллок, Кейт Хайдсон и Эль Макферсон, а также появлялись подробности возобновления отношений с Дженнифер Энистон. Но новости не подтвердились. А теперь появились данные, что Брэд Питт нашел реальную возлюбленную: 21-летнюю актрису Эллу Пернелл.

Джоли планирует закончить карьеру актрисы

Инсайдер рассказал изданию InTouchWeekly, что Брэд Питт и Элла Пернелл работают над экранизацией книги Стефани Данлер "Сладкая горечь", где Питт выступает продюсером ленты, а Элла играет одну из ключевых ролей. Они очень много времени проводят вместе и между ними, якобы, наблюдаются не просто рабочие отношения.

Пикантным моментом в этой истории является не разница в возрасте (Элла Пернелл всего на пять лет старше приемного сына Мэддокса), а тот факт, что Элла Пернелл играла роль юной Малефисенты в одном фильме с экс-супругой актера Анджелиной Джоли. Из-за этого Анджелина Джоли, очень злится.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Климкин призвал вместе вести борьбу с гибридной войной РФ
Климкин призвал вместе вести борьбу с войной РФ
Новости: Боевики подорвали авто возле центра для беженцев в Сирии
Боевики подорвали авто возле центра для беженцев в Сирии
Новости: Бельгия требует экстрадиции Пучдемона
Бельгия требует экстрадиции Пучдемона
Новости: Ушел из жизни актер фильма "Три мушкетера"
Ушел из жизни актер фильма "Три мушкетера"