Вверх
Мобильная версия

День рождения Ким Кардашьян: эволюция внешности светской львицы

Смотрите фото (8)
Ким Кардашьян
15:44 Сб, 21 Октябрь 2017 Телеграф
Фото: znaj.ua

Новости шоу бизнеса: Американская реалити-звезда Ким Кардашьян сегодня, 21 октября, отмечает 37-й день рождения.

Многочисленные хейтеры неустанно утверждают, что слава и богатство достались жене рэпера Канье Уэста не по праву. Ведь Ким не обладает ни одним из выдающихся талантов, которые обеспечивают успех в Голливуде – она не поет, не танцует и не играет в кино. В чем секрет притягательности Кардашьян – возможно, навсегда останется загадкой. Однако самая распространенная версия – это ее внешность.

По словам экспертов, до того, как звезда "подрихтовала" недостатки у первоклассных хирургов, никто ею не интересовался. Теперь же ее тело и лицо стали предметом зависти и восторга окружающих. Одна только пятая точка чего стоит – именно после дебюта Кардашьян зародилась мода на пышные круглые формы. Сама Ким божится, что никогда не прибегала к пластике, но специалистов ведь не обманешь. Они способны мгновенно отличить естественное от искусственного. Давайте рассмотрим несколько снимков до и после хирургического вмешательства.

Здесь отлично видно, что нос Кардашьян стал тоньше – последствие ринопластики. Кроме того, она явно сделала подтяжку век, вставила в щеки имплантаты, сделала коррекцию шеи и линии роста волос. В интервью Ким рассказывает сказки, что все изменения в ее лице – возрастные, однако хирурги опровергают ее заявления: нос с годами "похудеть" не может, а веки могут только опуститься, как и щеки, и шея. Законы гравитации.

На какие только уловки Кардашьян ни шла, чтобы доказать миру, что ее ягодицы – творение матушки-природы. Звезда даже публиковала свой рентген. Впрочем, зачем – неясно, ведь такого вида изменения не видны на снимке. Между тем, медики утверждают: невозможно иметь такую попу и при этом настолько тонкую талию.

По мнению хирургов, грудь у Ким слишком крупная для ее телосложения. В ответ на это Кардашьян как-то опубликовала архивный снимок, где ей 14 лет, а грудь уже третьего размера. Впрочем, глядя на фото, не остается сомнений, что это просто фотошоп. 

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Пограничники усилили меры безопасности в районе АТО
Пограничники усилили меры безопасности в районе АТО
Новости: В Украине вступил в силу закон о гастролях артистов из РФ
В Украине вступил в силу закон о гастролях артистов из РФ
Новости: Гройсман сообщил, сколько составит добыча газа в Украине по итогам года
Гройсман озвучил прогноз по добыче газа в Украине
Новости: Настя Каменских написала песню на украинском языке для певицы RUTA
Настя Каменских написала песню на украинском языке для певицы RUTA