Вверх
Мобильная версия

Джонни Депп подал в суд на своего юриста

Джонни Депп
17:31 Вс, 22 Октябрь 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Актер потребовал от своего юриста 30 миллионов долларов.

Джонни Депп предпримет новую попытку взыскать крупную сумму со своих официальных представителей, с которыми сотрудничал многие годы. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, на этот раз речь идет о юристе Джейке Блуме, который, по утверждению актера, получил миллионы долларов в виде условной комиссии без заключения соответствующего контракта со своим клиентом.

В иске Деппа содержится требование признать эти выплаты незаконными и вернуть ему в качестве компенсации 30 миллионов долларов. Депп также обвинил своего юриста в том, что он долгое время скрывал финансовые махинации компании The Management Group, представлявшей интересы Деппа на протяжении 15 лет.

В частности, утверждается в иске, Джейсон Блум и The Management Group оформили на невыгодных условиях кредит на имя Джонни Деппа у компании Grosvenor Park, обеспечением для которого стали гонорары актера, полученные за участие в серии фильмов "Пираты Карибского моря". При этом, Блум якобы скрыл от своего нанимателя, что он находится в дружеских отношениях с руководителем кредитной организации.

Ранее Джонни Депп обвинил руководство компании The Management Group, которая вела все финансовые дела актера в течение многих лет, в неправильном управлении активами и потребовал от нее 25 миллионов долларов.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Глава ФГИ фигурирует в деле о незаконной приватизации части здания МинАПК
Генпрокуратура подготовила подозрение главе ФГИУ
Новости: В Симферополе при задержании умерла ветеран крымскотатарского движения
В Крыму умерла ветеран крымскотатарского национального движения
Новости: Гройсман сообщил, сколько составит добыча газа в Украине по итогам года
Гройсман озвучил прогноз по добыче газа в Украине
Новости: Ушел из жизни легендарный Петруха из "Белого солнца пустыни"
Ушел из жизни легендарный Петруха из "Белого солнца пустыни"