"Танці з зірками 2017" - 9 выпуск: кто покинул проект (Видео)

"Танці з зірками 2017" - 9 выпуск: кто покинул проект (Видео)
10:40 Пн, 23 Октябрь 2017 Телеграф Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Девятый выпуск "Танцы со звездами 2017" вышел 22 октября на телеканале "1+1".

В девятом выпуске "Танцы со звездами 2017" за места в проекте соревновались 4 пары танцоров: Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, Ахтем Сеитаблаев и Елена Шоптенко, Юрий Ткач и Илона Гвоздева и Надя Дорофеева и Женя Кот.

В этом эфире участники так же исполняли 2 танцевальных номера, но в этот раз их партнерами были еще и дети.

По окончательным голосами судейских оценок за два танца и зрительского голосования, в зону риска попали две пары, набравшие самое низкое количество баллов: Юрий Ткач и Илона Гвоздева и Елена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев.

Однако, проект "Танцы со звездами 2017" покинула пара Юрия Ткача и Илоны Гвоздевой.

Наталья Могилевская снова поправилась: певица поделилась снимками в Instagram

Пара исполняла два танца: зажигательный стрит-дэнс и страстное танго.

Так что в следующий раз на паркет выйдут уже 3 танцевальные пары, которые будут соревноваться за победу в проекте.

Открыла девятый эфир эффектная детская танцевальная студия D.SIDE DANCE STUDIO.

По приглашению ведущих Юрия Горбунова и совсем неожиданного участника комедийного проекта "Вечерний квартал 95" Евгения Кошевого на паркет вышла первая пара Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев.

Следующими на танцевальный проект вышла пара Натальи Могилевской и Игоря Кузьменко, которые исполнили невероятно нежный вальс.В их номере так же танцевали дети-танцоры.

Сердце требовательной судьи Екатерины Кухар покорили звездные танцоры, из-за чего они получили от нее "коронный" цветок.

Во втором танце номер Натальи и Игоря дополнил еще один партнер – экс-участник проекта "Танцы со звездами 2017" Жук Дмитрий, который несколько эфиров назад танцевал с Камалией. Звездные участники втроем выполнили фристайл.

Последними на проект вышла пара, которая практически всегда лидировала и была любимым дуэтом Екатерины Кухар - Надежда Дорофеева и Евгений Кот. Они исполнили трогательный трогательный модерн. Танец был посвящен отношениям родителей и детей. А их маленькой партнершей стала участница проект "Детки" - танцовщица Настя.

Следующий танец Нади и Жени перехватил дыхание у всех зрителей и судьей - это невероятный фьюжн. Третим "лишним" в этой паре стал также экс-участник проекта "Танцы со звездами 2017" Дмитрий Жук.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь