"Мастер Шеф 7": участники искали свою вторую половинку (Видео)

"Мастер Шеф 7": участники искали свою вторую половинку (Видео)
07:33 Ср, 1 Ноябрь 2017 Телеграф Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: На телеканале СТБ вышел очередной эпизод популярного проекта Мастер Шеф 7 сезон.

Участники проекта продолжают борьбу за знания лучшего кулинара-аматора страны. А помогают им в этом судьи: Дмитрий Горовенко, Татьяна Литвинова и Эктор Хименес Браво.

Как оказалось проект МастерШеф 7 не только ищет талантливых кулинаров, но и влюбленные пары.  Для этого вовсе не нужно идти в проект "Холостяк". Стоит просто  присмотреться к тем, кто рядом... К коллегам! Так подумали судьи нашего шоу и решили помочь кулинарам-аматорам найти свою любовь, не покидая кухню МастерШеф 7. Но не помешают ли отношения кулинарным талантам участников?  Кто из пар "влюбленных" приготовил лучшее блюдо в условиях кулинарной квартиры, кто сохранил любовь и не потерял взаимопонимание? 

МастерШеф в 19 выпуске из шоу, где готовят, превратилось в кулинарно-романтическое шоу "Горячее сердце Эктора". Участники, с помощью судей, объединились по своим симпатиям и ждали объявления задачи конкурса. Каждый участник должен был приготовить индивидуальное блюдо ресторанного уровня на коммунальной кухне.

Участников поделили на неожиданные пары. Эктор задавал вопросы и участники поднимали в ответ цифры ответов. Поднятые одинаковые цифры формировали участников в пару. Если одинаковые ответы давали больше двух участников, то Эктор сам формировал пару по сходству и общим интересам.

Во втором конкурсе Эктор вышел в образе монополиста в кепке. Каждая команда должна была приготовить по три блюда: закуску, основное блюдо и десерт. Всех участников разделили на 4 монополии: монополия мяса, монополия девайсов, монополия рыбы, морепродуктов и монополия садов и полей. .

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь