Платье-рубашка и красные ботфорты: Мила Кунис очаровала модным образом

Смотрите фото (3)
Платье-рубашка и красные ботфорты: Мила Кунис очаровала модным образом
14:00 Ср, 1 Ноябрь 2017 Телеграф www.segodnya.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Актриса впервые за долгое время вышла в свет.

Актриса Мила Кунис продемонстрировала стильный и эффектный образ.

Сейчас актриса занимается продвижением второй части комедии "Плохие мамочки", в рамках которой посещает премьеры и телеэфиры.

На шоу Джимми Киммела 34-летняя Мила появилась в непривычном для себя образе: она выбрала красные лаковые ботфорты от Fendi, белое платье-рубашку и черный жакет в стиле oversize.

Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер - девушка, от которой без ума весь мир

Напомним, Мила Кунис откровенно призналась в интервью ведущему Говарду Стерну в эфире американской радиостанции SiriusXM, что ее первая совместная ночь с тогда еще бойфрендом Эштоном Катчером прошла не так, как изначально планировалась.

Мила не стала скрывать пикантные подробности первой совместной ночи с Катчером в самом начале страстного романа в 2012 году. "Мы абсолютно серьезно договорились, что у нас будет только секс по дружбе. Забавно, что и он, и я снимались в фильмах на эту тему (Мила имеет в виду картины "Секс по дружбе" и "Больше, чем секс"), но не вынесли для себя никаких жизненных уроков, а зря! Через три месяца таких регулярных ночных встреч я поняла, что влюбилась, и понеслось...", – поделилась Кунис.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь