"Мастер Шеф 7": участники встречали близких (Видео)

"Мастер Шеф 7": участники встречали близких (Видео)
08:25 Чт, 2 Ноябрь 2017 Телеграф Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: В этом выпуске на проект пожаловали близкие участников и стали хозяйничать на кухне. Как же справятся с заданием гости наших кулинаров-аматоров?

В шоу Мастер Шеф 7 выпуске 20 от 01.11.2017 судьи решили растрогать кулинаров-аматоров и пригласили на конкурс родных и близких наших участников. Все ребята очень соскучились за своими родственниками, и они не сдерживали свои эмоции: слезы радости, довольные улыбки и теплые объятия. Но конкурс откладывать нельзя, и участникам предстоит приготовить блюда для родных, которые в них верят и надеются на их победу.

На этом испытании участники должны были удивить родных и близких своими кулинарными способностями. А для объективности кулинарам предстояло готовить анонимно. Татьяна Литвинова сформировала команды. Блюда готовили для подачи в форме шведского стола.

Следующее испытание стало одно из самых сложных заданий для кулинаров. На кухне их ожидало 11 коробок-загадок и 11 классических блюд. Каждому участнику предназначалось индивидуальное блюдо, которое они выбирали сами, занимая место у стола с коробкой-загадкой.

Так же участники не готовили, они наблюдали и подсказывали с балкона. Им предстояло быть шефами-аматорами, а их подчиненными были их родные. Каждый гость должен был приготовить блюдо, а какое именно, знали их родные на балконе.

В черных фартуках Соломия Кульба, Алексей Мазницин и Наталья Чуприк. По состоянию здоровья Надежда Васильевна не принимала участие в битве черных.

1 ноября в 20 выпуске "МастерШеф"-7 кухню покинула Соломия Кульба.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь