"Танці с зірками" продлят на второй сезон: дата премьеры

"Танці с зірками" продлят на второй сезон: дата премьеры
10:36 Чт, 2 Ноябрь 2017 Телеграф 24tv.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Танцы со звездами – второй сезон выйдет осенью 2018-го.

Шоу "Танцы со звездами" на "1+1" стало лучшей программой осеннего сезона на украинском телевидении. После успешных рейтингов было принято решение продолжить "Танцы со звездами" на второй сезон.

29 октября с рекордными рейтингами прошел грандиозный финал "Танцев со звездами", в рамках которого по результатам зрительского голосования лучшей танцевальной парой страны с отрывом от конкурентов на 20% голосов стали Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко.

Согласно данным пресс-службы "1+1", шоу "Танцы со звездами" возглавило списки наиболее рейтинговых телепродуктов на украинском телевидении в осеннем сезоне 2017 года.

После таких успешных рейтингов телеканал решил продолжить легендарный проект "Танцы со звездами" на второй сезон, который зрители увидят уже осенью 2018 года.

Наталья Могилевская обескуражила личными снимками в Instagram

Отметим, что за время проекта видео выступлений звездных пар также набирали рекордное количество просмотров на Youtube. Так, самым популярным выступлением среди интернет-пользователей стал хип-хоп Нади Дорофеевой и Евгения Кота, который за два месяца пересмотрело почти 2 миллиона зрителей.

"Танцы со звездами 2017" – это развлекательный танцевальный проект, который проводится в прямом эфире, что дает возможность показать свои танцевальные способности звездам украинского телевидения и сцены с известными украинскими танцорами.

Каждый выпуск звездные пары получают тематику следующего шоу и в течение недели готовятся к постановкам своих танцев на изнурительных тренировках. На глазах у телезрителей и судей они должны продемонстрировать свои танцевальные способности и навыки, которые они получили во время недельных занятий.

Украинская версия шоу является адаптацией международного телевизионного проекта, который был основан в Великобритании в 2004 году на телеканале ВВС под названием "Strictly Come Dancing" и стал популярным во многих странах мира.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь