Сын Майкла Джексона попал в ДТП на мотоцикле

Сын Майкла Джексона попал в ДТП на мотоцикле
18:58 Сб, 4 Ноябрь 2017 Телеграф segodnya.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:20-летний Принц Майкл Джексон I столкнулся с автомобилем.

Старший сын Майкла Джексона, которого зовут Принц, восстанавливает свое здоровье после того, как стал участником ДТП за рулем своего мотоцикла. По словам представителя Принца (настоящее имя – Принц Майкл Джексон I), инцидент произошел по дороге в Университет Лойола Меримаунт в Лос-Анджелесе, в котором учится сын певца.

20-летний старший сын Майкла Джексона столкнулся с автомобилем в четверг, 2 ноября. Авария произошла из-за дождя, дорожное покрытие было скользким, поэтому Принц не справился с управлением и врезался в машину. С повреждением колена и многочисленными ссадинами его увезли в больницу, но вскоре выписали. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.

Напомним, Майкл Джексон умер в 2009 году в 50-летнем возрасте. От бывшей медсестры Дебби Роу у него остались 2 детей – Принц Майкл I и Пэрис-Майкл Кэтрин Джескон. Кроме того, от суррогатной матери у него родился еще один сын – Принц Майкл Джексон II.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь