На 85-м году жизни умерла мать актера Антонио Бандераса

На 85-м году жизни умерла мать актера Антонио Бандераса
22:52 Сб, 4 Ноябрь 2017 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Сегодня, четвёртого ноября, на 85-м году жизни скончалась мать известного актёра Антонио Бандераса Ана Бандера Гайего.

Информацию об этом трагическом событии актёр разместил на своей официальной странице в Facebook. Антонию Бандерас разместил фото, на котором его мать запечатлена ещё молодой. А уже в подписи под снимком он написал, что его мать покинула навсегда его семью. По словам самого актёра, она забрала в лучший мир любовь не только родственников и близких, но и друзей, которые всегда будут помнить её.

Анна Бандера Гайего родилась 22 февраля 1933 года в городе Касарбонела, испанская провинция Малага. Практически всю свою жизнь женщина посвятила обучению детей, она работала в школе, была учительницей начальных классов. Поклонники Антонио Бандераса высказали свои глубочайшие соболезнования написав в комментарии к трогательному посту утешительные слова поддержки. Актёр также намерен ради похорон своей матери прервать съёмки сериала «Гений», которые проходят в Испании. В данной картине Бандерас играет роль Пикассо.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь