Модель рlus-size вышла за наградой в прозрачном платье

Модель рlus-size вышла за наградой в прозрачном платье
05:08 Вс, 5 Ноябрь 2017 Телеграф vistanews.ru Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: В номинации "Модель года" победила Эшли Грэм, выступающая в категории Plus-size.

В Лондоне состоялось вручение премий, учрежденных журналом Haprer’s Bazaar. В номинации "Модель года" победила Эшли Грэм, выступающая в категории Plus-size. За наградой она вышла в прозрачном платье.

Издание традиционно вручает премии Plus-size-моделям. Эшли Грэм среди них является очень востребованной и популярной, нисколько не стесняясь своих пышных форм.

С ее слов, она находится со своим телом в полной гармонии. Возможно, именно поэтому она является знаменитостью, востребованной для съемок на обложки очень известных глянцевых журналов.

На вручение премии этого года Эшли, которой исполнилось 30 лет, выбрала достаточно провокационный наряд. Модель-пышка надела прозрачное платье с украшениями из стекляруса. Оно не скрывало ни ее фигуру, ни нижнее белье.

Несмотря на достаточную откровенность костюма Plus-size-модели, он не выглядел откровенно пошлым, и Грэм смогла в очередной раз покорить публику.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь