Гарри Дрейфус обвинил актера Кевина Спейси в домогательства

Гарри Дрейфус обвинил актера Кевина Спейси в домогательства
14:15 Вс, 5 Ноябрь 2017 Телеграф vistanews.ru

Новости шоу бизнеса: Гарри Дрейфус, сын знаменитого актера Ричарда Дрейфуса, обвинил талантливого артиста Кевина Спейси в домогательствах.

Не так давно звезду Голливуда уже обвиняли в подобном, из-за чего прекратилась его работа с компанией Netflix и участие в сериале «Карточный домик». Гарри Дрейфус рассказал публике, что в 18 лет в ходе работы над спектаклем Кевин Спейси домогался к нему в интимном плане.

Спустя годы парень привык рассказывать эту историю в качестве шутки, но после того, как узнал подобные скандальные инциденты с участием актера, перестал думать, что это незначительно. После того, как режиссера Харви Вайнштейна обвинили в домогательствах, в Голливуде всех прорвало на оголение душевных травм.

Актрисы и другие знаменитые люди рассказывали скандальные истории с участием людей, о которых никто и никогда не смог бы подумать плохого. Многим фигурантам секс-скандалов пришлось стать изгоями.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь