"Голос. діти" 4 сезон 1 выпуск: как прошел первый эфир вокального шоу (Видео)

"Голос. діти" 4 сезон 1 выпуск: как прошел первый эфир вокального шоу (Видео)
10:21 Пн, 6 Ноябрь 2017 Телеграф Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Кто из участников нового "Голоса. Діти" покорит сердца наших требовательных судей.

Первый выпуск нового четвертого сезона вокального проекта "Голос. Діти" вышел на экраны канала "1+1" 5 ноября в 21:00. Звездные тренеры во время первого кастинга начали поиск уникальных детских голосов.

По правилам программы, судьи формируют свои команды путем "слепых прослушиваний", повернувшись к участникам спиной и оценивая лишь их вокальные данные.

Звездными тренерами "Голос. Діти"-4 стали: группа "Время и стекло", певец Monatik и недавняя победительница звездного проекта "Танці з зірками" Наталья Могилевская.

Наталья Могилевская рассказала о закулисье шоу "Танцы со звездами"

Открыл 4 сезон "Голоса. Діти" 4 12-летний Александр Гук, который приехал из села Збора Ивано-Франковской области.

К Саше повернулись все тренеры. Но выбрал Александр компанию Нади Дорофеевой и Позитива.

Следующей на сцену вышла Вероника Коваленко, которая приехала на шоу из города Киева. Принимает участие в "Голос. Діти" Вероника уже не первый раз. В этом году девочка подготовила "космический взрыв эмоций", чтобы поразить судей. Вероника так же развернула кресла всех звездных тренеров, а выбрала команду MONATIK.

9-летняя Даника Салюк из Винницы очень волновалась перед выступлением – это ее первое выступление на большой сцене. К девочке повернулись Наталья Могилевская и MONATIK. Своим тренером она выбрала Наталью.

11-летний Ваня Стариков преодолел 2 тысячи километров из города Чернушка Пермского края, чтобы спеть Тине Кароль ее песню. Парень не знал, что певица в этом сезоне участия не принимает. Парень выложился на все 100% и душевно исполнил песню, но, к сожалению, не развернул ни одного кресла тренеров.

13-летняя Софья Лозина – коренная киевлянка. Девочка сама пишет музыку и песни на трех языках. Всем судьям пришлось по душе выступление девочки. Звездные тренеры едва не устроили ожесточенный батл – кому же повезет с талантливой исполнительницей. Счастливчиками стали Надя и Позитив.

Дмитрий Чакун из села Калиновка Киевской области хочет доказать, что парню из провинции есть чем удивить. Опыт у парня есть – он звезда Калиновки, где часто выступает. Хоть Дмитрий и не развернул к себе ни одного тренера, но зажег весь зал безумными танцами.

13-летняя Валерия из города Кривой Рог, мощно исполнила песню в народном жанре. К девочке повернулись Наталья Могилевская и солисты группы "Время и Стекло", но тренером Вплерия выбрала Могилевскую.

8-летняя Аня Чеснова из Киева с трех лет занимается балетом, но больше любит петь – это для девочки свобода. Кумирами Ани является группа "Время и Стекло". Своих фаворитов она не развернула, как и остальных тренеров, но Надя Дорофеева и Позитив вышли на сцену и спели свой хит вместе с Аней.

Впервые за всю историю голоса на шоу пришел дуэт – Денис и Святослав. Участники являются лучшими друзьями. Дуэт развернул к себе всех тренеров, а парни выбрали MONATIK.

8-летняя София Заикина пришла на шоу из Киева. У Сони редкий диагноз – аутизм, до 4 лет девочка не разговаривала. Музыка делает девочку счастливой. К сожалению, к Софии никто из звездных тренеров не развернулся. Но при этом девочка не расстроилась, а наоборот излучала радость.

Мария-Даниэлла Ріхтенберт из Киева, ей 14 лет, отцу скоро будет 71 год. На сцену девушка вышла ради отца, который ее вдохновляет. К Марии развернулись все тренеры, девушка не смогла сдержать слез. Прослезилась и Наталья Могилевская. Выбрала Мария-Даниэлла "Время и Стекло".

13-летний Эрнест из города Южноукраинск. Родители мальчика разводятся, поэтому у него сейчас нелегкий период. Могилевская, Позитив и Дорофеева повернулись к Эрнесту. Парень выбрал Наталью.

10-летняя Данелия Тулешева шокировала трениров своим мощным вокалом. Наталья Могилевская, MONATIK и солисты группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева и Позитив наперегонки засыпали Данелию комплиментами. "Девочка поцелована Богом, уникальный ребенок", – сказала потрясенная Наталья Могилевская. И именно MONATIK получил в свою команду удивительный талант.

Во время шоу "Голос. Діти" 4 сезон все тренеры в первый день набрали одинаковое количество финалистов.

Наталья Могилевская – известная украинская исполнительница, после "Голос. Діти"-2 открыла собственную школу "Talant School" для талантливых детей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь