Модель XL 2 выпуск: чем поразил кастинг шоу

Модель XL 2 выпуск: чем поразил кастинг шоу
09:48 Ср, 8 Ноябрь 2017 Телеграф Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Самая долгожданная премьера шоу "Модель XL" заставит каждую женщину поверить в себя и в свою красоту.

Второй выпуск "Модель XL" вышел на канале "1+1" 7 ноября.

Среди множества пышных красавиц в реалити-шоу "Модель XL" попали только самые яркие девушки. Они будут преодолевать свои страхи и комплексы, пройдут самые непростые испытания, будут учиться любить свое тело, чтобы стать главной моделью XL в Украине.

В 2 выпуске шоу "Модель XL" стояла очень сложная задача – выбрать среди сотни девушек 30 лучших. Главные критерии – рост не менее 170 сантиметров, идеальная кожа, фигура в форме песочных часов и уверенность в себе.

В первом испытанием на кастинге – девушки должны были пройтись по подиуму в купальнике. Для некоторых это стало настоящим испытанием, ведь многие девушки просто испугались одевать купальник.

"Слуга народа. От любви до импичмента": Голобородько решил снова баллотироваться в президенты (Видео)

Первая участница сегодняшнего выпуска стала Анна Иваница, которая в прошлом выпуске скрыла свое лицо под черной маской. Пышнотелая красавица,всегда стеснялась своего тела. Девушка имеет два юридических образования и владеет тремя языками.

Андрей Тан подчеркнул ее сексуальную внешность и сказал что даже сделал бы ее лицом своей коллекции "A.Tan +". Анна очаровала жюри и получить три заветных "да".

Второй участницей кастинга стала Виктория Щелко, которая имеет 5 высших образований и уже успела сменить несколько различных профессий. Последней работой для нее стала полиция, в которой она уже получила звание лейтенанта. Поддерживала участницу ее маленькая дочь Злата.

Виктория так же получила четыре "да".

Третья участница – Аня Столяр – пришла на проект с непростой историей. Молодая девушка в свои 23 года узнала о страшном диагнозе – рак лимфосистемы, которая развилась в 4 стадию. Но после года лечения девушка узнала об абсолютном здоровье и излечение болезни.

Аня планирует после окончания шоу создать свой благотворительный фонд, который будет специализироваться на похожей болезни. Аня смогла убедить судей и получить четыре "да".

Четвертая участница Оля Евса,  по образованию маркетолог. Простая девушка из села Ребедайловка Черкасской области тоже решила показать, что даже простые девушки из сел могут стать знаменитостями.

И ее дефиле это доказало, из-за чего она получила четыре "да".

Пятая участница нового модельного проекта – Алиса – показалась судьям слишком самоуверенной. Девушка рассказала, что она студентка-социолог и стремится стать популярной. Чрезмерная уверенность, скорее всего, пошла на пользу Алисе, из-за чего она получила три "да".

Шестая участница проекта Татьяна, которой 20 лет, решила избавиться от всех комплексов, завести семью и победить в проекте.

Татьяна смогла очаровать строгое жюри и так же получить три "да".

Седьмая 33-летняя участница Татьяна Путинцева является не только заботливой матерью, но и всегда мечтала быть моделью. Женщина долго подбирала свой образ на подиум и ее усилия были небесполезными. Татьяна получила четыре "да" и прошла в проект.

Следующая участница кастинга Елена, несмотря на свой низкий рост 163 см, смогла доказать всей Украине, что модели могут быть не только высокими женщинами. Она получила три "да" и прошла в проект.

Девятая участница Аня неоднократно принимала участие в откровенных фотосъемках. Девушка выкладывает свои эротические фото на сайтах и зарабатывает за это деньги.

Откровенная 20-летняя красавица Аня, три заветных "да".

Десятая участница проекта Аня,обладательница очень милой внешности, приехала на кастинг проекта аж из Белоруси, уже неоднократно принимала участие в тематических фотосъемках в разных странах мира. Но она всегда мечтала дефилировать по подиуму и стать настоящей моделью plus-size.

Девушка, всегда чувствовала себя украинкой из-за украинских корней.

Аня,смогла очаровать судей и получить три "да".

Одиннадцатая участница проекта Демчук Ирина из Киева решила доказать себе, что она достойна подиума. Несмотря на успешную карьеру сегодня, в детстве она слышала много оскорбительных слов в свою сторону.

После дефиле Ирина продемонстрировала судьям свою фирменную растяжку. Девушка очень понравилась жюри и получила от них четыре "да".

Неуверенная в себе двенадцатая участница кастинга Олеся решила попробовать свои силы. Она никогда не была в модельном бизнесе, в противовес остальным участницам кастинга, поэтому училась дефиле прямо за кулисами отбора кастинга. Но что интересно, девушка с 19 лет работала няней как в простых семьях, так и в звездных. Она даже была няней детей украинской певицы Камалии.

Олеся все же смогла покорить судей и завоевать три заветных "да".

Тринадцатая участница кастинга – зажигательная Анна – является прекрасным преподавателем танцев. Умение удачно подать себя стало ее выигрышным билетом на первом дефиле перед судьями.

"Девушка с изюминкой" покорила судей не только своими пышными кудрями, но и красивой фигурой, из-за чего она получила четыре "да".

Роскошная четырнадцатая учанстниця кастинга стала настоящим испытанием для судей. Поскольку требовательное жюри должно было выбрать одну девушку из двух последних участниц кастинга.

Нежная девушка Наталья с детства "морила" себя диетами и спортом, однако никак худела, из-за чего решила попробовать себя в тематическом моделинге, придя на кастинг проекта "Модель XL".

Другая боевая девушка Аня, которая занималась плаванием и танцами, тоже решила побороться за место в проекте. Она привыкла побеждать, поэтому решила поразить своим дефиле на подиуме как можно сильнее.

"Киев днем и ночью" 4 сезон 29 серия: Настя едва не узнала, что Алина держит взаперти Артура

Но последнее, четырнадцатое место в 2 выпуска проекта "Модель XL" получила девушка Аня, которая смогла завоевать большее количество судейских "да".

Кастинг из 100 участниц завершен. Из 30 избранных в желанный проект пройдут только 10 участниц, которые поселятся в "модельном" доме и смогут получить желанный билет в мир высокой моды.

Новое шоу "Модель XL" призвано развеять представление о стандартах красоты, показав Украине очаровательных женщин с пышными формами. А определять их судьбу будет звездное жюри: ведущая Екатерина Осадчая, дизайнер Андре Тан, судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма и известная в мире латвийская модель plus-size Татьяна Мацкевич.

Победительница проекта "Модель XL" станет первой украинской моделью plus-size, которая украсит обложку глянцевого журнала в нашей стране. Девушка с пышными формами, которая окажется лучшей в проекте, станет лицом коллекции Андре Тана "A.Tan +" и героиней номера журнала Cosmopolitan.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь