Умерла дочь Людмилы Гурченко: названа причина

Умерла дочь Людмилы Гурченко: названа причина
17:34 Ср, 8 Ноябрь 2017 Телеграф Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Мария умерла 8 ноября в Москве.

Причиной смерти дочери советской артистки Людмилы Гурченко Марии Королёвой, стали проблемы с сердцем. Об этом сообщил ее адвокат Шота Горгадзе.

"Сердце. Насколько я знаю, смерть была внезапной", – заявил он.

По его словам, пока неизвестна дата прощания с Королёвой.

"Сейчас я работаю над тем, чтобы дочь похоронили рядом со своей легендарной матерью", – подчеркнул юрист.

Горгадзе добавил, что с этим могут возникнуть сложности, поскольку получить место на Ваганьковском кладбище проблематично.

Ранее сообщалось, что Королёва почувствовала себя плохо и собиралась пойти к врачу, но потеряла сознание и умерла в подъезде. Тело обнаружила ее дочь. Женщине было 58 лет.

12 ноября Людмиле Марковне исполнилось бы 82 года. Жизнь актрисы и певицы оборвалась в марте 2011-го. Внезапная смерть Гурченко стала настоящим ударом для ее близких.

Как стало известно, последние несколько дней Мария Королева чувствовала себя нехорошо и хотела сходить к врачу. Однако у женщины не получилось дойти до поликлиники: дочь Людмилы Марковны скончалась в подъезде. Тело близкой родственницы звезды обнаружила ее дочь, вызвавшая скорую помощь. Врачи констатировали смерть Королевой. Отцом Марии был сценарист Борис Андроникашвили, сын писателя Бориса Пильняка. У Королевой остались дочь Елена и внучка Тася.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь