Жена Бабкина рассказала, как начинались их отношения

Жена Бабкина рассказала, как начинались их отношения
18:19 Ср, 8 Ноябрь 2017 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Звездные супруги Сергея и Снежаны Бабкиных прошли через много испытаний, но за 10 лет они стали только крепче.

Их история любви очень простая, но в то же время трогательная. Она еще раз доказывает, что случайностей не бывает. 10 лет назад никто из друзей и знакомых не мог предположить, что Снежана и Сергей Бабкины станут образцом для подражания для своих поклонников, которые во всем хотят быть похожими на своих кумиров. И семейная жизнь и воспитание детей – не исключение.

7 ноября пара отпраздновала свою годовщину. Снежана Бабкина в своем Instagram рассказала о начале самых романтичных и крепких отношений.

"Танцы со звездами 2017" 8 выпуск: Сергей и Снежана Бабкини – Фристайл.

"Вспоминается наше первое 7 ноября. Начало. 2007 год. В августе я пришла работать в "Театр 19". С августа по ноябрь с Сергеем мы просто общались, дружили, репетировали, играли спектакли. 7 ноября был спектакль "ЧМО". Перед спектаклем я узнаю, что у Сергея день рождения. Он сказал: "Не убегай сразу. Посидим со всеми, отпразднуем." У меня было 15 минут до спектакля, и я побежала за подарком. Первый попавшийся магазин был чайным. Я почему-то выбрала большой дом (коробку в виде дома, – "24") и наполнила его фруктовым чаем. Почему именно дом? Красивая коробка? Все случайности не случайны", – рассказала она.

 

Вспоминается Наше первое 7 ноября - Начало.. 2007 год. В августе я пришла работать в Театр 19, только закончив КНУТКиТ им. Карпенко-Карого. С августа по ноябрь с Серёжей мы просто общались, дружили, репетировали, играли спектакли. 7 ноября был спектакль ЧМО. Перед спектаклем я узнаю, что у СБ сегодня ДР. Он сказал:" Не убегай сразу. Посидим со всеми, отметим." У меня было мин 15 до спекта и я побежала за подарком. Первый попавшийся магазин был чайным)) -всевозможные вкусные чаи. Более 20 видов красивенных, жестяных коробок. Я почему-то выбрала большой ДОМ и наполнила его фруктовым чаем. Почему именно дом? Самая красивая коробка? Все случайности не случайны... Прошёл спектакль, потом празднование, разговоры о высоком(об искусстве). И вдруг наша будущая кума @ivanskayanata включила музыку. Это была песня "Зима" Бумбокс. С этой песни всё и началось. Сережа пригласил меня на медленный танец. Только это трудно назвать танцем. Мы дотронулись друг до друга и нас будто током прошибло. Почти всю песню мы стояли, вцепившись друг в друга и только что-то высматривали в зрачках другого, "обнюхивали", пристраивались. Это был тот момент, когда наш пазл начал сходиться. Дальше были мои сны, его смс, гастроли, а 3 декабря первый поцелуй Сегодня 7 ноября, прошло 10 лет, а мы всё так же всматриваемся в зрачки другого, "обнюхиваемся", пристраиваемся... #сергейбабкин #снежанабабкина #семьябабкиных #СБ #знакомство #7ноября #др

Публикация от snezhana_babkina (@snezhana_babkina)

 

Во время празднований включили композицию популярной украинской группы Бумбокс – "Зима". Сама эта композиция и сблизила пару. Сергей пригласил Снежану на танец. Женщина вспоминает, что их "пробило током", когда они прикоснулись друг к другу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь