Экс-солистка ВИА-Гры поделилась фото с глубоким декольте

Экс-солистка ВИА-Гры поделилась фото с глубоким декольте
09:49 Пт, 10 Ноябрь 2017 Телеграф hronika.info Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Певица Ольга Романовская порадовала фанатов новой откровенной фотографией в Инстаграме.

Экс-солистка ВИА-Гры поделилась новым снимком в соцсети и подписала его так: "Если за оправданиями, то это не ко мне, sorry))) Я отношусь к типу психованых, но вечно кающихся, потому и хочу посоветовать единомышленникам, как специалист в этой части. Возьмите бокальчик вина, расслабьтесь, вспомните все хорошее, связанное с человеком и напишите... Не ссылайтесь на свои обиды и свою правоту, это уже в прошлом. Не нужны ни аргументы, ни доводы. Важно только Ваше желание остаться светлым пятном в воспоминаниях этого человека. Ну и наоборот тоже. Я не верю, что сожженный мост нельзя отстроить заново. Есть, конечно, случаи, но это уже скорее единично. А так - важно желание обеих сторон и ваша смелость, для первого шага".

На фото Ольга запечатлена в белом платье с глубоким декольте и кардигане, поэтому ее искупали в комплиментах и не только за нескромное фото, а и за лучезарную белоснежную улыбку и невероятно "огненный" цвет волос.

Комплименты и лайки льются рекой под новой фотографией Романовской и, судя по всему, это продлится до того момента, пока она не выставит свежий снимок.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь