Рита Ора пришла на красную дорожку в халате и полотенце

Автор
13
Рита Ора пришла на красную дорожку в халате и полотенце

В ночь с воскресенья на понедельник в Лондоне прошла ежегодная церемония вручения музыкальных наград MTV Europe Music Award в Лондоне.

В ночь с воскресенья на понедельник в Лондоне прошла ежегодная церемония вручения музыкальных наград MTV Europe Music Award в Лондоне, которую посетили множество звезд шоу-бизнеса.

Минувшим вечером на красной дорожке собрались Джаред Лето, Натали Дормер, Лана Дель Рей, Деми Ловато, Шон Мендес, Хейли Болдуин и многие другие знаменитости. Но исполнительница Рита Ора поразила журналистов и поклонников едва ли не больше всех.

Английская певица Рита Ора решила одеть белый халат, белые туфли и много драгоценностей. Несмотря на яркий макияж, вместо прически Рита выбрала полотенце на голову, создав образ, словно она только вышла из ванны. Певица стала ведущей роскошного мероприятия.

Галь Гадот отказывается сниматься в "Чудо-женщине"

Звездой вечера оказался канадский поп-певец Шон Мендес, который выиграл три награды, в том числе в номинациях "Лучшая песня" и "Лучший артист". 

Что касается наград музыкальной премии, то лучшим артистом в жанре хип-хоп признан Эминем. "Глобальной иконой" назвали группу U2. В номинации "Лучшая альтернатива" победили Thirty Seconds To Mars.

Среди других лауреатов – певица Камила Кабельо, рэпер Кендрик Ламар, диджей Дэвид Гетта, музыкант Эд Ширан, группа Coldplay.