Сталлоне отрицает обвинения в сексе с несовершеннолетней

Сталлоне отрицает обвинения в сексе с несовершеннолетней

В СМИ якобы попал полицейский отчет, в котором говорится об инциденте, произошедшем в июле 1986 года в Лас-Вегасе.

Как мы писали ранее, всплыла еще одна история о сексуальном домогательстве. На этот раз под прицел попал Сильвестр Сталлоне, который якобы в 80-х принудил к сексу несовершеннолетнюю девочку. Об этом пишет Daily Mail.

[news_post id='3751948' name='' img='' align='left']

Издание обнародовало полицейский отчет, в котором говорится об инциденте, произошедшем в июле 1986 года в Лас-Вегасе. 16-летняя девушка утверждала, что Сталлоне и его тогдашний телохранитель Майкл де Лука «запугали» ее сексом.

Сталлоне тогда было 40 лет, он был женат на Бриджит Нильсен. В Лас-Вегасе проходили съемки спортивного боевика «Изо всех сил».

Сайт Digital Spy связался с пресс-секретарем Сталлоне, и тот заявил, что актер никогда не был вовлечен в расследование со стороны правоохранительных органов штата Невада: «Это смехотворная, абсолютно лживая история. Никто ничего о ней не знал, пока она не появилась на страницах газеты, включая самого господина Сталлоне».

[news_post id='3742350' name='' img='' align='right']

Издание добилось от полиции официального ответа, пришедшего по почте. В нем говорится, что Сталлоне не были предъявлены обвинения, так как девочка предпочла не сотрудничать со следователями.

Взять комментарий у Макла де Луки, бывшего телохранителя актера, не представляется возможным, так как тот был застрелен копом в 2013 году.