Вверх
Мобильная версия

Андре Тан провел вечеринку Super Woman Club

15:33 Пн, 16 Июль 2012 Телеграф

Андре Тан вновь пригласил своих прекрасных клиенток, чтобы обсудить все самые горячие тренды лета.

На пару часов Dante park  можно было смело окрестить «территорией fashion»: beauty студии от ведущих брендов, мастер классы, показы мод и музыкальные премьеры. Все в этот вечер дышало модой и летом.

Мерцая вспышками фотокамер, центральный проход клуба Dante park, словно подиум, вел гостей к Олимпу красоты и совершенства  - beauty зоне Super Woman Club. Еще до начала официальной программы свою работу начали студии Schwarzkopf Professional , Bomond и Gerards. От консультации до диагностики – beauty зона была готова удовлетворить даже самых требовательных клиенток.

Калейдоскоп мероприятия продолжал сменять картинки: появляется ведущий и все взгляды гостей до конца вечера не отрываются от сцены. А смотреть и слушать было что.

Программу открывает «Жертва моды».  Как и на телеэкране, Андре Тан выбирает трех девушек, чтобы воплотить в них образы кумиров. Светлана Лобода, Beyonce и даже Mikle Jackson были рождены в этот вечер с легкой руки именитого мастера. Финальный аккорд  - презентация клипа Дмитрия Скалозубова на песню Forget our love. Романтичный и коварный сердцеед, словно кадр “to be continued”, окончательно убедил гостей возвращаться на Super Woman Club вновь и вновь.

Картина мероприятия будет неполной, если не вспомнить множества конкурсов, проводимых для любимых Андре Таном женщин. Гостьи, отважившиеся поучаствовать, уходили  домой с подарками от «Гиалуаль» и турами от «Тезтур». «Счастливые и вдохновленные они возвращались домой» - это точно, если речь идет о гостях Super Woman Club.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Новости: Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Новости: Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни
Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни