Вверх
Мобильная версия

Дэвид Бекхэм поселился в Париже рядом с Елисейским дворцом

Дэвид Бекхэм
10:06 Пт, 15 Февраль 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Как оказалось, известный футболист снимет номер в гостинице "Бристоль", которая граничит с дворцом, но при этом его номер не простой.

Известный английский футболист с мировым именем Дэвид Бекхэм доигрывает за футбольный клуб "Лос-Анджелес Гэлакси". Дело в том, что вскоре его контракт с ним заканчивается, и футболист среди множества предложений выбрал французский клуб "Пари-Сен-Жермен". Однако в связи с тем, что контракт подписан всего на полгода, Бекхэм решил не покупать во Франции "очередной замок", а просто поселиться в Париже рядом с Елисейским дворцом, где находится резиденция президента Франции Франсуа Олланда.

Как оказалось, известный футболист просто снимет номер в гостинице "Бристоль", которая граничит с дворцом, но при этом его номер не простой "люкс". Апартаменты звезды футбола имеют площадь 320 м2, где комнаты украшены драгоценными камнями и редкими тканями. Стоимость именно этого номера неизвестна, одно можно сказать: что данное жилье влетит в копеечку футболисту, поскольку президентский номер стоит 15 тыс. 800 евро за ночь, а самый дешевый - в пределах от 610 до 920 евро за ночь. Но, по всей видимости, футболист выбрал не самый дешевый номер, а снял его до июня ближайшего лета.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству