Александр Скичко в Алькатрасе

Смотрите фото (3)
Александр Скичко в Алькатрасе
12:11 Вт, 9 Январь 2018 Телеграф telegraf.com.ua Из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Американские каникулы Александра Скичко в Сан-Франциско. Телеведущий выложил новые фото с путешествия к Алькатрасу и "Золотым воротам".

Известный украинский телеведущий Александр Скичко отправился на зимние каникулы в Америку вместе со своей возлюбленной Елезаветой Юрушевой и детьми. Сейчас пара отдыхает в Сан-Франциско. Александр с женой посетили главную достопримечательность Сан-Франциско - мост "Золотые ворота". Как говорит сам Александр "Для того, что бы сделать это фото, мы сегодня приезжали 3 раза на это место, но из-за тумана моста не было видно. Наконец-то повезло".

Так же телеведущий вместе с семьей был замечен на острове, где находится известная тюрьма Алькатрас, которая располагается в заливе. Своими впечатлениями о путешествии шоумен делится в своем аккаунте в Instagram: "Сан-Франциско - город полной свободы! Здесь на улицах постоянно пахнет травой, а вокруг полно бездомных, которые считают, что они просто не определились в жизни и в данный момент в поиске себя. Едем дальше!".

В скором времени телеведущий собирается посетить игру "Лейкерс" - известного американского баскетбольного клуба.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь