Рики Мартин и его возлюбленный поженились

Рики Мартин и его возлюбленный поженились

Рики Мартин перестал быть завидным холостяком и решил остепениться, связав себя узами брака с его возлюбленным Джваном Йосефом.

Всемирно известный певец Рики Мартин решил узаконить отношения со своим гей-партнёром по имени Джван Йосеф. Влюбленная пара поженилась и скрепила свои отношения клятвами и брачным договором.

Известное информационное издание Billboard обнародовало информацию о том, что Рики Мартин перестал быть завидным холостяком и решил остепениться, связав себя узами брака с его возлюбленным Джваном Йосефом.

Сам Мартин рассказал о том, что через несколько месяцев он со своим мужем собирается устроить масштабную вечеринку, чтобы отметить свое бракосочетание.

По словам певца, торжество будет иметь три части: подготовительная часть, в которой будет проведена репетиция, затем званый ужин со всеми друзьями и близкими влюбленных, а после этого будет грандиозная вечеринка.

Отметим, что помимо клятв верности пара также подписала брачный контракт и прочие необходимые документы. Напомним, что обручились влюбленные ещё в 2016 году, когда и афишировали свои отношения.