Вверх
Мобильная версия

Алексей Воробьев мог попасть в больницу не из-за аварии

Алексей Воробьев (Фото: theplace.ru)
16:09 Сб, 16 Февраль 2013 Телеграф

Состояние здоровье певца Алексея Воробьева не идеально после кровоизлияния в мозг, а не аварии.

Свежие новости о состоянии здоровья Алексея Воробьева, который находится в американской больнице, подверглись сомнению после того, как в его микроблоге Twitter стали появляться сообщения. Правда все они были рекламного характера и поклонники быстро смекнули, что аккаунт певца был взломан.

"Приносим свои извинения за спам в "твиттере" нашего артиста, и то, что не только некоторые российские звезды пиарятся за счет трагедии, но и какие-то нелюди ... Нам вчера приходило письмо, что Лешину почту кто-то пытался взломать, была заблокирована подозрительная попытка входа в аккаунт, но по-ходу все равно своего добились взломщики ... :(", - написано на официальном сайте артиста.

Сообщалось, что состояние здоровья Алексея Воробьева после аварии улучшается, а в минувшие выходные появилась информация, что он и вовсе не попадал в аварию и у Алексея случился инсульт.

"Ни о какой аварии мы не говорили. Не важно, что случилось с Алексеем. У него парализована левая часть тела, обнаружили кровоизлияние в мозг. Самое главное сейчас – спокойствие его близких: мамы, папы и здоровье самого Леши", - цитируют СМИ продюсера артиста Катерину фон Гечмен-Вальдек.

О состоянии Алексея Воробьева и фото после ДТП публиковали во многих интернет-СМИ. На снимке в больничной палате был запечатлен молодой человек, похожий на Алексея Воробьева. Тогда все писали, что он попал в серьезную аварию в Лос-Анджелесе.

загрузка...
Новости: Названа дата следующего заседания ТКГ в Минске
Названа дата следующего заседания ТКГ в Минске
Новости: Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Медики назвали овощ, который особенно полезен для здоровья кишечника
Медики назвали овощ, который особенно полезен для здоровья кишечника