Певица Джамала раскрыла секрет о дате родов

Певица Джамала раскрыла секрет о дате родов
18:43 Вс, 4 Февраль 2018 Телеграф hronika.info Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Знаменитая артистка рассказала о своем секрете в интервью Екатерине Осадчей для передачи "Світське життя".

Джамала рассказала, как готовится к знаменательному событию Известная украинская певица Джамала раскрыла секрет о том, когда они с мужем ожидают рождения ребенка.

Екатерина Осадчая поздравила певицу с будущем пополнением и поинтересовалась датой предполагаемых родов. Джамала сообщила, что планирует стать мамой весной. Певица рассказала о своем участие в проекте "Голос країни" и сообщила, что чувствует опеку своих коллег по проекту.

"Чувствую их внимание, и мне это очень приятно. Хотя для меня очень спокойно проходит беременность, нет такого: хочу апельсинов в 12 ночи. Возможно, у кого-то такое было, но, мне кажется, что это инструмент манипулирования мужчинами, в тот момент, когда действительно хочешь внимания. Почему бы и нет? Я стараюсь плавать, делать йогу. Поехала в Трускавец, ходила в парк, гуляла", - рассказала Джамала.

Лучшие свадебные снимки из разных стран мира в 2018 году (Фото)

Певица отметила, что и участники проекта относятся к ней внимательно. "Я всегда занимаюсь со своими участниками и показываю им основы. Это дыхание, когда я показывала именно дыхание, говорю: "Сейчас очень хорошо будет видно - должен подниматься живот". И они улыбаются. Они видят, что я, несмотря ни на что, хочу отдать им максимум. Для меня это главное", - отметила певица. По подсчетам Джамалы, ответственное событие должно произойти до того, как начнутся прямые эфиры на проекте в апреле. "Я думаю, что не дойдет до прямых эфиров, думаю, что это произойдет раньше. И на прямых, надеюсь, все будет хорошо. Дай, Боже, я уже буду мамой", - рассказала Джамала.

Пол ребенка певица пока решила сохранить в тайне, хотя Екатерина Осадчая отметила, что Джамала выглядит так, как будто у нее будет мальчик.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь