Светлана Лобода "засветилась" в компании дизайнера экс-жены Путина

Светлана Лобода "засветилась" в компании дизайнера экс-жены Путина
09:12 Ср, 7 Февраль 2018 Телеграф 24tv.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Светлана Лобода опубликовала фото с известным российским дизайнером одежды Игорем Чапуриным, который шьет одежду для жены премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Фотографию с дизайнером, который шьет одежду для жены премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и экс-супруги Владимира Путина, украинская певица Светлана Лобода показала на своей странице в Instagram.

"Чувство, что мы сто лет знакомы. Это ощущение и в этом много будущего. Но сейчас спать. И как говорят прекрасные, мудрые истины – утро вечера мудренее", – говорится в подписи к фото, которое Светлана Лобода распространила со страницы Игоря Чапурина.

Как известно, Игорь Чапурин является одним из самых популярных в России модельеров, а славу себе снискал благодаря именитым клиентам – он шил гардероб для первых леди России, а именно для теперь экс-супруги Владимира Путина Людмилы и жены Дмитрия Медведева Светланы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь