Эмма Уотсон пожертвовала £1 миллион на борьбу с домогательствами

Эмма Уотсон пожертвовала £1 миллион на борьбу с домогательствами
07:38 Вт, 20 Февраль 2018 Телеграф Укринформ

Новости шоу бизнеса: Британская актриса Эмма Уотсон пожертвовала 1 миллион фунтов стерлингов на кампанию по оказанию помощи пострадавшим от сексуальных домогательств.

Звезда Гарри Поттера Эмма Уотсон пожертвовала 1 млн фунтов стерлингов на новую кампанию, направленную на оказание помощи пострадавшим от домогательств.

Приложение FaceApp "состарило" звезд фильмов о Гарри Поттере

О создании фонда, который будет заниматься поддержкой пострадавших от сексуальных домогательств, было объявлено 18 февраля в открытом письме, которое подписали более 200 британских и ирландских актрис. Среди них: Кейт Уинслет, Кира Найтли, Эмилия Кларк, Сирша Ронан, Наоми Харрис и другие.

Киноплакаты к фильмам о Гарри Поттере, которые обеспечат вам ночные кошмары 

Кампания была запущена в поддержку движения голливудских актрис против сексуального насилия "Time's Up". Кроме того, в знак солидарности многие британские актеры вышли на красную дорожку церемонии вручения наград Британской киноакадемии BAFTA в черных нарядах, как сделали их американские коллеги на вручении "Золотых глобусов".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь