Модель Алла Костромичева позирует в вышиванке во время отдыха

Модель Алла Костромичева позирует в вышиванке во время отдыха
19:05 Вс, 25 Февраль 2018 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Украиская модель Алла Костромичева поделилась своими фото с отдыха.

Украинская топ-модель и ведущая шоу "Супермодель по-украински" Алла Костромичева сейчас пребывает на отдыхе в Мексике. Девушка не устает радовать поклонников яркими снимками во время отдыха на пляжах этой жаркой страны. Так, недавно модель поразила фанов снимком, где она позирует в красивой желтой вышиванке. 

 В этот же день А. Костромичева выложила снимок уже в красной вышиванке. На нем девушка попивает витаминный коктейль. В посте под фото Алла обращается к читателям:  "Еда делает на здоровыми и счастливыми. А вы уже получили свой заряд витаминов сегодня? (В таблетках не считается)"

Напомним, что Алла Костромичева уже в свой первый модельный сезон сделала 55 топовых показов, открыла "YSL" и "Alexander McQueen", сотрудничала с "Lanvin", "Christian Dior", "Bottega Veneta", "Hermes", "Balenciaga", "Calvin Klein", "MaxMara", "Roberto Cavalli", "Valentino", "Dolce & Gabbana", "Givenchy", "Nina Ricci" и другими.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь