На свадьбу принца Гарри приглашены почти 3 тысячи простых людей

На свадьбу принца Гарри приглашены почти 3 тысячи простых людей
19:29 Пт, 2 Март 2018 Телеграф beztabu.net Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Официальные представители королевской семьи сообщили, что на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, по желанию молодоженов, приглашено более 2,6 тысяч простых людей.

На официальном сайте королевской семьи появилось объявление, в котором говорится, что молодожены пригласили на свой праздник 2640 обычных людей, которые не имеют прямого отношения к королевской семье. Им Гарри и Меган разослали приглашения, которое предоставит им доступ на территорию Виндзорского замка.

"Принц Гарри и г-жа Меган Маркл заявили, что хотят, чтобы их свадебный день был устроен так, чтобы позволить членам общественности почувствовать себя частью празднеств. Эта свадьба, как и все свадьбы, станет моментом веселья и радости, которые отражают характер и ценности жениха и невесты", - прокомментировал представитель королевской семьи список гостей.

В состав приглашенных вошли 1200 выдающихся представителей общественности из всех уголков Соединенного Королевства. 200 человек из благотворительных организаций и фондов, с которыми когда-либо работали Гарри и Меган и патроном которых является принц. 100 учеников из местных школ. 610 сотрудников Виндзорского замка и 530 сотрудников королевского дворца.

В приглашение включена возможность воочию увидеть прибытие каретной процессии жениха и невесты, их венчание и последующее отправление в Лондон.

Напомним, после свадьбы и свадебного путешествия Принц Гарри и Меган Маркл будут жить рядом с семьей Бекхэмов

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь