Звезду сериала "Сверхъестественное" обвинили в домогательствах

Звезду сериала "Сверхъестественное" обвинили в домогательствах
22:24 Сб, 3 Март 2018 Телеграф znaj.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Популярную актрису Джейми Лунер обвинили в сексуальных домогательствах и наркотической зависимости.

Пожаловался на звезду американец Энтони Оливер – мол, она "накачала" его препаратами и склоняла к интиму, а потом еще и сняла весь процесс на камеру. И было это, если верить мужчине, еще в конце 90-х: тогда Энтони исполнилось всего 16 лет. Почему он решил вспомнить об этом сейчас, неизвестно.

По словам Оливера, с Лунер их познакомил его старший брат, в 1998-м актриса устроила вечеринку в собственном доме, напоила парня и дала ему наркотики, а потом повела в спальню, где "сделала ему приятно".

Сейчас он уже не тот робкий паренек и пошел написать заявление в полицию, там на него посмотрели косо – еще бы, описывал события 20-летней давности, доказательств которым не было. Даже маме не хотел рассказывать: она тогда устроилась на руководящую должность и не хотел портить репутацию. В окружении актрисы все обвинения отвергают.

Известно, что Джейми Лунер знают по ролям в сериалах "Саванна", "Район Мелроуз", "Все мои дети", "Чужой в моей постели"," Сверхъестественное"," Настоящая кровь", "Убийство первой степени" и много других.

В начале 2000-х она снялась сразу в четырех фильмах, сделанных специально для женского кабельного канала Lifetime, обладала неплохими способностями телеведущей, поэтому нередко получала приглашения на интересные проекты в прайм-тайм, попробовала себя даже в ситкома.

Особенно запомнилась публике в образе Лекси Стерлинг, новой злодейки. Но со временем рейтинги шоу из-за большой занятости также начали падать, поэтому она решила остановиться исключительно на кино и порвать с телевидением.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь