Надя Дорофеева поделилась секретами своей красоты

Надя Дорофеева поделилась секретами своей красоты
11:01 Сб, 10 Март 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Вокалистка группы "Время и стекло" певица Надя Дорофеева поделилась, как успевает делать множество дел и оставаться энергичной и в прекрасном настроении.

Все по графику

Дорофеева признается, что ее жизнь просто-таки расписана по графику. "Все планирую заранее, из-за чего у меня практически нет свободного времени. С другой стороны, когда планируешь, больше успеваешь. Проверено!", – поделилась певица.

Личная жизнь

"И у меня, и у Вовы (муж Нади – украинский певец и ведущий Владимир Дантес) – сложные графики, поэтому мы редко можем побыть вдвоем. Но выход есть: когда появляется свободное время и возникает миллион дел, можно отменить 90 процентов из них, чтобы провести хотя бы часик вместе", – говорит Дорофеева.

"Лига смеха" 4 сезон 2 выпуск: определились все участники сезона (Видео)

Не забывать об отдыхе

Певица уже три года находится а очень активном рабочем режиме и распорядок дня чаще всего ненормированный. Потому Надя старается планировать свой день, чтобы успевать побольше и оставить немного времени на отдых. "Остановиться очень сложно, иногда приходится тормозить себя, чтобы просто выспаться", – добавляет певица.

Ценить близких

"Выделять между концертами время для родных практически не удается, поэтому я очень ценю каждую минуту, проведенную с ними", – рассказывает Дорофеева.

Заниматься любимым делом

По словам Нади, все свободное время она посвящает саморазвитию, в частности, артистка ходит на вокал или занимается спортом.

Милые и нежные девушки, которые устроились на мужские профессии (Фото)

Уход за кожей лица

Главное бьюти-правило певицы – никогда не ложиться спать накрашенной. Также Надя старается пить много воды и пользуется ухаживающей косметикой одной линейки по рекомендации косметолога.

"Считаю очищение кожи очень важно. Недавно сделала отвар ромашки, заморозила его и теперь протираю лицо кубиками льда. Еще я – фанат корейских масок для лица, особенно увлажняющих", – делится Надя секретами красоты.

Искать вдохновение

Дорофеева говорит, что ее вдохновляют добрые дела и хорошая музыка, а путешествия с мужем и красивые города наполняют силами.

Создавать себе маленькие радости

"Никогда и ни за что не откажусь от вкусной еды – это мой источник радости", – рассказывает певица.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь