Подруга Селены Гомес впала в депрессию, после того как пожертвовала певице почку

Подруга Селены Гомес впала в депрессию, после того как пожертвовала певице почку
Обновлено 12:06 Чт, 15 Март 2018 Телеграф www.segodnya.ua Фото из открытых источников
Несколько лет назад у Гомес обнаружили красную волчанку.

Осенью прошлого года Селена Гомес сообщила, что ей сделали операцию по пересадке почки, которую певице пожертвовала ее близкая подруга Франсия Райса. Несколько лет назад у Гомес обнаружили красную волчанку.

Селена очень быстро пошла на поправку. Однако восстановление 29-летней Франсии оказалось куда сложнее – она испытывала серьезные психологические проблемы.

"Социальный работник, у которого я спросила, чего мне ждать, сказал, что мне будет нелегко, так как я лишусь того, что мне самой необходимо. Селена же получит то, что ей нужно, поэтому восстанавливаться она будет быстрее. И так оно и было. У нас с Селеной была депрессия",- призналась она в интервью People.

На днях стало известно, что Гомес и Бибер решили взять паузу в отношениях. Виновницей расставания музыкантов называли маму Селены, которая была недовольна тем, что ее дочь возобновила роман со своим экс-бойфрендом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь