Журнал

Вверх
Мобильная версия

Энрике Иглесиас показал, как смотрел футбол с новорожденными детьми

Энрике Иглесиас
19:32 Ср, 25 Апрель 2018 Телеграф
Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Испанский исполнитель Энрике Иглесиас посмотрел матч "Ливерпуль" - "Рома" вместе с детьми.

Энрике Иглесиас продолжает демонстрировать счастье от отцовства. Артист показал, как он с 4-месячными детьми смотрит футбольный матч.

Как известно, 16 декабря 2017 года экс-теннисистка Анна Курникова родила двойню. Счастливые родители назвали сына Николасом, а дочь – Люси. 

 

Game day!! ⚽️⚽️⚽️

Публикация от Enrique Iglesias (@enriqueiglesias)

Особую любовь и внимание к потомкам проявляет певец Энрике Иглесиас. Артист с детства пытается привить у малышей любовь к спорту. В частности, к футболу. Такой выбор певца был не случайным, так как Энрике Иглесиас когда-то мечтал стать футболистом, поэтому до сих пор смотрит матчи и болеет за любимые команды.

Совместно с малышами испанец посмотрел спортивный поединок "Ливерпуля" с "Ромой", который состоялся 24 апреля. Вероятно, детям понравилось то, что они увидели на телеэкранах, так как и Люси, и Николас зачарованно наблюдали за футбольной игрой.

Отметим, что российская теннисистка Анна Курникова и успешный певец Энрике Иглесиас сообщили о своих отношениях еще в 2001 году. За этот длительный период журналисты часто получали информацию о разрыве отношений, беременности экс-теннисистки и даже нетрадиционной ориентации Иглесиаса. Однако все слухи развеялись после рождения двойняшек. Пара демонстрирует семейную идиллию, чем радует своих поклонников.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В Facebook будут бороться с фейками во время выборов в США
В Facebook будут бороться с фейками во время выборов в США
Новости: В США умер один из основателей Microsoft
В США умер один из основателей Microsoft
Новости: Помпео встретится с главой МИД Турции
Помпео встретится с главой МИД Турции
Новости: Рецепт дня: картофельная запеканка с мясом
Рецепт дня: картофельная запеканка с мясом
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь