Маколей Калкин планирует вернуться на большие экраны

Маколей Калкин планирует вернуться на большие экраны
22:40 Ср, 25 Апрель 2018 Телеграф kinoafisha.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: В одном из интервью Маколей Калкин рассказал о своем детстве и заявил, что планирует вернуться в большое кино.

Актер появился в одном из эпизодов американского ток-шоу. Примечательно, что звезда кинофильма "Один дома" впервые рассказала о детстве, первой роли, карьере и личной жизни. Выяснилось, что Маколей по-прежнему выглядит также, как в детстве. Кроме того звезда поведал об отношениях со своими братьями и сестрами.

"Несмотря на то, что мой отец играл на Бродвее, мы жили скромно. Довольно сложно, когда тебе нужно обеспечить 6 детей. Мы спали друг на друге. Нас укладывали в постели, как сардины. Но это было забавно. Вот почему мы всегда оставались сплоченными", — признался Маколей.

Актер рассказал, что осознал все ошибки прошлого. Выяснилось, что получив доступ к своим гонорарам, он стал употреблять наркотические вещества и алкоголь.

"Слава вскружила мне голову. Я мог пользоваться своими накоплениями с 18 лет. Однако позже пришло осознание, что пора меняться. Я вернулся в среднюю школу, закончил ее, снялся в нескольких фильмах. Сейчас планирую вернуться на большие экраны. Однако я не могу избавиться от образа ребенка. Поэтому пропускал большинство предложений о сотрудничестве", — рассказал Калкин.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь