Стало известно, как принцесса Шарлотта относится к новорожденному брату

Стало известно, как принцесса Шарлотта относится к новорожденному брату
11:10 Пт, 11 Май 2018 Телеграф hochu.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма с недавних пор стала средним ребенком в семье.

В прошлом месяце Кейт Миддлтон подарила своему возлюбленному принцу Уильяму третьего ребенка. У пары родился еще один сын, которого назвали Луи.

Появление малыша на свет было самым ожидаемым событием не только для супругов, но и для старших детей — принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

Так, на днях источник из окружения герцогов рассказал, как дочь Кейт Миддлтон относится к младшему брату. Судя по его словам, трехлетняя девочка абсолютно счастлива рождению Луи и с удовольствием помогает маме нянчиться с ним.

"Шарлотта серьезно относится к своим новым обязанностям старшей сестры. Ей нравится играть с Луи и оберегать его".

И это неудивительно, ведь ей есть с кого брать пример. Как известно, старший сын Уильяма и Кейт, принц Джордж, еще с рождения Шарлотты заботится о ней, и между ними образовалась крепкая связь.

Как утверждают инсайдеры, Шарлотта обладает лидерскими качествами и уверенностью в себе. Так что, похоже, у Кейт Миддлтон растет настоящая помощница.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь