Белла Хадид прогулялась в Каннах в жакете украинского бренда

Смотрите фото (3)
Белла Хадид прогулялась в Каннах в жакете украинского бренда
22:18 Пт, 11 Май 2018 Телеграф nv.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Известная американская супермодель Белла Хадид выбрала для прогулки жакет украинского бренда Flow the Label.

Во второй день Каннского кинофестиваля, на который прилетела Хадид, фотографы запечатлели ее выходящей из отеля Le Majestic и одетой в белый пиджак от украинских дизайнеров.

Примечательно, что поклонница длины мини Белла Хадид надела жакет как платье. Под пиджаком от Flow the Label скрывалось еще более короткое черное платье, а дополнить свой стильный образ модель решила массивными кроссовками и небольшим рюкзаком.

На официальном сайте Flow the Label указано, что льняной пиджак молочного цвета, который выбрала Белла Хадид, стоит 725 долларов.

Вещи украинского производства топ-модель Белла Хадид выбирает не впервые. Ранее она появлялась на публике в джинсах украинского бренда Ksenia Schnaider и фуражках Ruslan Baginskiy.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь