Кайли Дженнер ответила на слухи о своей измене

Смотрите фото (3)
Кайли Дженнер ответила на слухи о своей измене
15:25 Ср, 16 Май 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Модель Кайли Дженнер коротко и ясно ответила на слухи о том, что Трэвис Скотт не является отцом ее ребенка.

Кайли Дженнер решительно остановила слухи о том, что она изменяла своему парню Трэвису Скоту с телохранителем, и ее дочка Сторми - от него. Она показала фото настоящих родителей Сторми в Instagram.

Она опубликовала совместный с Трэвисом Скоттом кадр, сделанный на Met Gala. Подписала пост следующим образом: "Родители Сторми".

За сутки фото уже набрало более 5 миллионов лайков и тысячи комментариев обсуждения проблемы.

Тим Чанг, телохранитель Кайли, также подтвердил, что информация является ложной.

"Я бы хотел четко разъяснить, что мои отношения с Кайли и ее семьей строго ограничены и носят лишь профессиональный характер", – написал в своем Инстаграм-аккаунте Тим.

На волне слухов об измене, мать Скотта даже попросила Дженнер сделать тест-ДНК на отцовство. Женщина хочет быть на сто процентов уверенна, что это родной ребенок Трэвиса. К тому же, это отличный способ доказать комментаторам, что они заблуждаются.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь