Журнал

Вверх
Мобильная версия
X

Мальчик-паж затмил Меган Маркл во время свадьбы (Видео)

08:47 Вс, 20 Май 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Мальчик-паж умилил всех наблюдавших за свадьбой Меган Маркл.

Меган Макрл и принц Гарри стали мужем и женой. Меган блистала в белоснежном наряде с 5-метровой фатой от Givenchy, но одному маленькому мальчику удалось затмить невесту.

Во время церемонии детям были отведены очень важные роли. Все пажи и подружки невесты были младше 10 лет. Кенсингтонский дворец сообщил, что самой младшей из шести подружек невесты два года, самому взрослому мальчику-пажу – семь. Два пажа несли вуаль Меган Макрл, которая была длиной пять метров. И один из мальчишек был слишком раж исполнять свои обязанности, ее смешное лицо попало на видео:

После свадьбы принц Гарри и Меган Маркл получат королевские титулы – они станут герцогом и герцогиней Сассекскими. Во время церемонии они обменялись клятвами в присутствии звездных гостей, среди которых были замечены Опра Уинфри, Джордж и Амаль Клуни, чета Бекхэмов и другие. Над дизайном свадебного платье Меган Маркл работала британский дизайнер Клэр Уэйт Келлер, которая в прошлом году стала креативным директором модного дома Givenchy. Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта очаровали нежными образами на королевской свадьбе.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: ГСЧС предупреждает украинцев: Сразу после дождей ударят заморозки
В Украину идут заморозки
Новости: Супрун напомнила, какие лекарства можно получить бесплатно
Супрун напомнила, какие лекарства можно получить бесплатно
Новости: Сенцов: Раньше у меня всегда был план, а сейчас я в тупике
Сенцов: Раньше у меня всегда был план, а сейчас я в тупике
Новости: Рецепт дня: зеленый суп с фрикадельками
Рецепт дня: зеленый суп с фрикадельками
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь