Что ест королевская семья Великобритании
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Оказывается, королева Елизавета II – настоящий шокоголик.
Быть личным шеф-поваром британской королевской семьи, несомненно, одна из самых интересных работ в мире. Даррен Макгрейди готовил для королевы Елизаветы II, принцессы Дианы и принцев Уильяма и Гарри на протяжении 15 лет. Поэтому можно с уверенностью сказать, что он знает о пищевых привычках каждого из них. В интервью для издания Popsugar шеф-повар поделился интересными воспоминаниями.
Есть только одна разница между Гарри и Уильямом
"Когда я готовил для Гарри и Уильяма, у них были обычные детские вкусы. Няня хотела, чтобы мальчики ели больше зеленых овощей, но они больше любили сладкие кукурузные хлопья, жареную курицу, картофельные шкурки с начинкой и все такое. Также пицца – оба мальчика любили пиццу. Я думаю, главное отличие заключается в том, что Уильяму не слишком нравятся специи, в то время как Гарри – большой поклонник карри".
Принцесса Диана не ела красное мясо
"Принцесса вообще не употребляла красное мясо, но Уильям и Гарри могли съесть немного. Им нравились ребрышки, так что мне приходилось их готовить".
"На обед королева съедала все, что было в поместье – лосося, оленину, тетеревов. Кроме того, она – настоящий шокоголик! Елизавета II ела очень много шоколада".
Запеченная курица является основным продуктом
Даррен рассказал: "Когда я готовил жареного цыпленка, принцесса Диана ела постную грудку, а мальчики – хрустящие ножки вместе с кожей. Меган тоже очень заботится о своем здоровье, и вполне могу себе представить, что Гарри снимает кожу с куриного филе, как это делал я для его матери".