TAYANNA рассказала о своих отношениях с сыном Дмитрия Коляденко

TAYANNA рассказала о своих отношениях с сыном Дмитрия Коляденко
18:01 Вс, 20 Май 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: TAYANNA прокомментировала, что чувствует к коллеге Филиппу Коляденко.

Украинская певица TAYANNA, которая была участницей проекта "Голос страны" и стремилась представлять Украину на Евровидении, оберегает свою личную жизнь от общественности. Однако звезда все же прокомментировала слухи об отношениях с сыном Дмитрия и Елены Коленко – Филиппом. Об этом артистка поделилась в интервью с Екатериной Осадчей.

Сразу после концерта "Вечер премьер с Екатериной Осадчей" певицу TAYANNA заметили в компании вокалиста группы KADNAY Филиппа. Парень, на 8 лет моложе артистки, является потомком хореографов Дмитрия и Елены Коляденко.

TAYANNA и Филипп Коляденко (справа) 

От вопроса об отношениях с Филиппом TAYANNA заметно разволновалась, однако все же прокомментировала их. Звезда быстро опровергла все слухи, заверив, что с парнем они дружат.

"Очень дружеские, сердечные, душевные", – рассказала TAYANNA.

Однако Екатерина Осадчая все же решила выведать детали личной жизни артистки. Ведущая спросила, знаком ли Филипп с ее 5-летним сыном Даниэлем. После этого вопроса TAYANNA смутилась.

"Можно я не буду отвечать на этот вопрос? Что вы делаете со мной? Мой сын – это моя частичка, поэтому все, что чувствую я, чувствует он", – отметила артистка.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь