Брэд Питт счастливо прогулялся Лос-Анджелесом после переговоров с Джоли

Смотрите фото (3)
Брэд Питт счастливо прогулялся Лос-Анджелесом после переговоров с Джоли
20:43 Сб, 26 Май 2018 Телеграф 24tv.ua

Новости шоу бизнеса: После семичасовых переговоров с Анджелиной Джоли Брэд Питт совершил долгую прогулку, во время которой не скрывал улыбку.

Как известно, развод актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли – одна из самых обсуждаемых тем в Голливуде. Хотя сами знаменитости не комментируют события в СМИ, однако инсайдеры активно сообщают журналистам о новых скандах в звездной семье.

Так, недавно пара столкнулась с недоразумением относительно совместной недвижимости. Однако имущество всего лишь вызывает конфликты у супругов. Анджелина Джоли и Брэд Питт до сих пор не могут согласовать вопрос относительно опеки над 6 детьми.

По информации СМИ, актер в течение 7 часов вел переговоры с Анджелиной Джоли. Вероятно разговор был удачным для него, ведь после этого Брэд Питт решил прогуляться по улицам Лос-Анджелеса и не скрывал своей счастливой улыбки.

Брэд Питт во время прогулки 

Для выхода 54-летний актер выбрал серый классический костюм и белую рубашку. Свой образ он дополнил черной обувью и головным убором.

Брэд Питт во время прогулки 

Инсайдеры издания сообщили, что вместе с тем Анджелина Джоли не в восторге от того, что не может отправиться в Великобританию на съемки со своими детьми. Известно, что на это требуется согласие Брэда Питта, который уже заявил об отказе. Актер отметил, что не против путешествий и отдыха своих потомков, однако летом будет работать в Лос-Анджелесе и хотел бы свободное время проводить с ними. Именно поэтому мужчина не дал согласие на вывоз детей из страны.

Вероятно, Анджелина Джоли пренебрегла этим решением Брэда Питта, ведь папарацци сфотографировали ее на улицах Лондона в сопровождении двух сыновей.

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт решили расстаться еще в 2016 году. Уже летом 2017 появилась информация, что актеры могут отменить развод, однако впоследствии это опровергли. Сейчас Брэд Питт и Анджелина Джоли решают судебные вопросы, в частности, супруги разделят опеку над 6 детьми.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь