Журнал

Вверх
Мобильная версия
X

Орландо Блума и Кэти Перри застали во время романтического свидания

Орландо Блум и Кэти Перри
20:43 Вс, 27 Май 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Влюбленную парочку застали после выхода из ресторана "Мейфери".

Звездная пара, которая недавно объявила о помолвке, не скрывает своих романтических отношений. Хоть Орландо Блум и Кэти Перри имеют насыщенные графики, они все же находят время друг на друга. Так, Орландо Блум отправился в Японию, где у Кэти Перри были гастроли, а 25 февраля папарацци увидели пару на свидании в Лондоне.

Для романтического ужина артистка выбрала элегантный черный костюм. Кэти Перри дополнила образ босоножками на каблуке. В то же время Орландо Блум выбрал для встречи с любимой спортивную одежду. Актер засветился в штанах и горчичной кофте на замке. Кроссовки и куртка завершили "лук" знаменитости для романтического вечера.

Стоит отметить, что звездная пара поужинала в знаменитом ресторане "Мейфери". После романтического застолья Орландо Блум и Кэти Перри поехали на мотоцикле по улицам Лондона. При выходе из заведения влюбленные уже были одеты в защитный шлем. Вероятно, чтобы люди не узнали их.

Напомним, что Орландо Блум и Кэти Перри начали отношения еще в 2016 году. Впоследствии в феврале 2017 года пара объявила о разрыве. Уже в августе знаменитости посетили концерт Эда Ширана, во время которого счастливо позировали для селфи с поклонниками.

Недавно западные СМИ распространили информацию, что Орландо Блум и Кэти Перри снова вместе и имеют серьезные намерения. Певица теперь больше заботится об актере и старается не потерять его. Следовательно Орландо Блум решился на женитьбу и сделал предложение звезде, на что она ответила согласием.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Грибаускайте: Есть большая опасность российского вторжения в Литву
Грибаускайте: Есть большая опасность российского вторжения
Новости: США выходят из Совета ООН по правам человека
США выходят из Совета ООН по правам человека
Новости: ДФС временно прекратит работу
ДФС временно прекратит работу
Новости: Ученые: Современный мир стал слишком опасным для бананов
Ученые: Современный мир стал слишком опасным для бананов