Белла Хадид ответила на слухи про пластические операции

Белла Хадид ответила на слухи про пластические операции
12:44 Пт, 1 Июнь 2018 Телеграф beztabu.net

Новости шоу бизнеса: Белла Хадид вынуждена отвечать на новые обвинения и слухи, которые о ней распространяют в сети недоброжелатели.

В откровенном интервью американскому журналу InStyle Белла Хадид ответила многим хейтерам, которые думают, что она прибегала к услугам пластических хирургов.

Модель рассказала, что боится испортить свое лицо, поэтому никак не меняет его.

"Люди думают, что у мен была пластика. Что я делала и нос, и губы, все это. Но знаешь, мы можем сравнить мое лицо в детстве и мое лицо сейчас. Я боюсь колоть филлеры в губы и не хочу испортить свое лицо", - рассказала Белла.

Девушка призналась, что постоянно хочет встретися с хейтерами и доказать, что она хороший человек, так как чутко реагирует на нгативную энергетику в свой адрес.

"Я выключаю телефон и понимаю, что меня волнует мнение только близких людей. Люди могут ненавидеть вас, но вы не можете ничего с этим сделать, кроме как быть самими собой и любить себя", - призналась девушка.

Как известно, супермодель постоянно получает горы критики - то она увела парня у Селены Гомес, то она постоянно слишком серьезная, и никогда не улыбается. Часто критика доходит до абсурда.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь