Николь Кидман впервые рассказала, как потеряла ребенка

Николь Кидман впервые рассказала, как потеряла ребенка
18:53 Пт, 1 Июнь 2018 Телеграф Хочу

Новости шоу бизнеса: 50-летняя актриса Николь Кидман в свежем интервью подтвердила слухи о том, что во время брака с Томом Крузом у нее было два выкидыша.

Первый был в начале отношений, когда ей было 23, а второй случился через 10 лет: после того, как Том подал на развод. Звезда кино рассказала об этом непростом периоде жизни, добавив, что после рождения ребенка, вся боль сходит на нет.

Это ужасная боль. Я знаю это чувство. А еще это большая потеря. Девушки, потерявшие ребенка, не говорят о выкидышах. У нас это не принято, но, на самом деле, это огромная печаль для некоторых женщин. Правда, когда становишься матерью, радость перекрывает все те ощущения, которые ты пережила.

Отметим, что Николь Кидман и Том Круз были в браке с 1990 по 2001. За время брака они усыновили двоих детей - дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони, которых сейчас воспитывает Николь. Говорят, что Кидман скоро станет бабушкой.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь